■ISO9001認証取得プログラム
顧客要望に適った品質マネジメントシステムの確立。
顧客よりの高い製品評価と企業評価の獲得を目指す。
■HACCP認証取得プログラム
食品製造(販売)に於ける安全基準/品質規格の策定。
製造過程に於ける製品/作業環境/要員/検査を検証し、システムの有効性を評価。
■ISO14001認証取得プログラム
対外的に高い企業評価が得られる環境マネジメントシステムの構築。
環境目標を達成する事による、事業貢献度のパーフォーマンス向上を企図。
■GMP(適正製造基準)構築プログラム
食品製造(販売)における衛生面/品質面/健全性を有する環境基準の構築。
従業員教育を実施し、品質保証体制の確立/顧客満足度の向上を企図。
■HACCP対応工場実現プログラム
管理項目/施設基準を策定し、微生物汚染および異物混入を防止。
インフラストラクチャー整備計画に基づく、HACCP対応工場の実現。
■苦情/クレーム再発防止策構築プログラム
不適合(管理基準外)製品の原因を追求し、再発防止の為のシステム構築。
監視測定および検証方法を決定し、継続的改善サイクルを構築。
■目標管理制度構築プログラム
顧客要望に適った品質マネジメントシステムの確立。
顧客よりの高い製品評価と企業評価の獲得を目指す。


Copyright (C) KIMURA Business Network All Rights Reserved.